Часто сотрудникам МУП «ПетроГИЦ» приходится слышать от собственников и нанимателей укор: «Я плачу коммунальные платежи, а мой сосед нет, что же я должен из-за него страдать!»

Действительно, неуплата выставленных счетов за содержание и обслуживание общего имущества некоторыми жителя многоквартирных домов, приводит к нарушению интересов других, ведь управляющая компания – это коммерческая организация, которая выполняет свои услуги за плату. А раз не все собственники оплачивают, например, текущий ремонт, то и денег этих может не хватить на ремонт крыльца, системы ЦО, ХВС и прочего.

Однако МУП «ПетроГИЦ» понимает, что неуплата счетов за ЖКУ не всегда связана с недобросовестным поведением. Бывает и так, что человек попал в трудную жизненную ситуацию. В этом случае МУП «ПетроГИЦ» готов пойти на встречу и рассмотреть возможности рассрочки уплаты накопленных долгов.

Консультацию по вопросам, связанным с погашением задолженности за ЖКУ, вы можете получить, обратившись лично в офис предприятия, либо по телефону: 8-921-803-30-76, также через раздел «Сообщения» в нашем сообществе.